Снижение цен до конца 2020 года на МИНИ-БУТАРА «ПРОМЫВКА 105»

Всю информацию о проходящей акции можно уточнить по номеру  +7 (351) 77-66-217 или по почте zakaz@ilser.ru.

Промывочный прибор на базе скруббер бутары «Промывка 105» представляет собой полумобильный комплекс для дезинтеграции, размыва и классификации песков, отделения надрешетного материала, промывки песков на шлюзе с целью добычи золота и других драгоценных металлов. 

Прибор используется в области, как в геологоразведке для промывки проб, так и в области промывки эфелей, техногенных россыпей и песков с высоким содержанием драгоценных металлов.

Основным преимуществом данного прибора является его компактность, что позволяет перевозить в прицепе легкового автомобиля или в кузове пикапа, а также его автономность, что позволяет ему работать до 12 часов непрерывно. В зависимости от желания заказчика устанавливаются бензиновые двигателя марок Honda и Lifan.

В состав данного прибора входят:

  •  бункер с системой орошения
  •  колосниковая решетка
  •  барабан сеющий со скруббером
  •  лоток для надрешетного сырья
  •  шлюз мелкого наполнения
  •  бензиновый двигатель
  •  мотопомпа
  •  гидролиния

Описание работы:

Грунт загружается через колосниковую решетку в загрузочный бункер с системой орошения, где производится предварительный размыв и подача в бутару. Далее при прохождении по барабану пески размываются, происходит сортировка материала по крупности ( в стандартном исполнении используются сита 10х10 мм, при желании заказчика возможно установить сито с другой ячейкой). Далее надрешетный продукт через распределительный лоток поступает в отвал, а пульпа по поддону для подрешетного сырья поступает на шлюз, где при движении по шлюзу в водном потоке минеральные частицы разделяются по плотности. Тяжелые минералы концентрируются на дне шлюза в дражных коврах или задерживаются шероховатой поверхностью ворсистого покрытия шлюза, а легкие минералы потоком воды уносятся к разгрузочному концу шлюза.

Заказать продукт