Промывочная линия со шлюзовой схемой обогащения

Промывочная линия со шлюзовой схемой обогащения - это потери, которые можно вернуть

Речь пойдет о ресурсах, которые после обработки месторождений остаются в отвалах, хвостах обогащения и других отходах горного производства. По оценкам, запасы такого сырья на территории России могут достигать 110 млрд. тонн. Некоторые специалисты называют их «техногенными месторождениями», другие «техногенными объектами», третьи относят их к «отходам горного производства».

Техногенные объекты не редко характеризуются сложным составом и содержат ценные компоненты, в том числе благородные, редкие и редкоземельные металлы. Извлекать их из техногенных образований обычно сложнее, чем из руд и песков, но затраты могут быть меньше, поскольку из технологической цепочки исключаются самые дорогостоящие процессы: добыча, дробление, измельчение и классификация.

Специально для промывки песков техногенных россыпей золота, наша компания спроектировала и изготовила новую промывочную линию со шлюзовой схемой обогащения на базе грохота с модульной конструкцией, состоящую из самостоятельных узлов.

Особенности данной конструкции позволяют менять каждый узел в зависимости от способа загрузки, объема загружаемого материала и других предпочтений заказчика.

Указанные преимущества позволяют заказчику добиваться наибольших результатов при существенном снижении эксплуатационных затрат.

Заказать продукт